注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂花猎狐

宗旨、口号:开心测向 我心飞翔! 目标:快、准、稳 桂花猎狐100分

 
 
 

日志

 
 
关于我

大头开始有粉丝啦!哈哈哈!!!

网易考拉推荐

2015全国青少年无线电测向锦标赛、阳光测向赛成绩  

2015-11-20 16:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千呼万唤始出来,奖状终于到手,只可惜奖杯还没拿到!

        在暑假里,我校测向队参加了在开阳举行的“全国青少年无线电测向锦标赛”和“全国青少年阳光测向赛”。在广州,孩子们顶着酷暑参加特训;在开阳,孩子们克服困难的比赛场地、思念家人以及伤病的困扰,始终保持着乐观积极的态度完成了整个赛事。在这里,先不说能否拿奖,就能坚持完成赛事的孩子,都是好样的,你们经历的比别人更多,收获的也是用钱买不到的。

        虽然本次比赛出现了一些负面的东西,但大家都能公平、公正地比赛,不受其他因素左右,是大头对你们的要求,也是咱们做人的原则。下面是获奖情况:

2015全国青少年无线电测向锦标赛成绩

80米测向接力三等奖:何晔、许心怡、梁艺

80米测向接力三等奖:尹吉钰

2米测向接力三等奖:何天石、林子杰、林鸿鑫

霍孔贤 2米测向个人第四名,快速测向个人二等奖

陈锐 80米测向个人三等奖,2米测向个人三等奖,个人全能二等奖

林鸿鑫 2米测向个人三等奖,个人全能三等奖

冯嘉宇 快速测向个人三等奖

张翀 2米测向个人二等奖

陈泽霖 2米测向个人三等奖

林子杰 2米测向个人三等奖

欧家豪 2米测向个人三等奖

林天 2米测向个人三等奖

肖永超 2米测向三等奖

梁艺 2米测向个人三等奖

李舟月 个人全能三等奖

2015全国青少年阳光测向赛成绩

纪可萱、徐卓希获得3.5MHz接力赛一等奖,3.MHz5团体赛一等奖,1.8MHz接力赛二等奖,1.8MHz团体赛二等奖。

程源、曾英棋、朴彦臣获得3.5MHz接力赛一等奖,3.MHz5团体赛一等奖,1.8MHz接力赛一等奖,1.8MHz团体赛一等奖。

刘天健、张宇翔、崔尚智获得3.5MHz接力赛二等奖,3.MHz5团体赛三等奖,1.8MHz团体赛三等奖。

廖时平、卢绎文、李乐天获得3.5MHz接力赛三等奖,3.MHz5团体赛一等奖,1.8MHz接力赛二等奖,1.8MHz团体赛三等奖。

庄锦城、徐嘉期、曹宇瀚获得3.5MHz接力赛一等奖,1.8MHz接力赛三等奖,1.8MHz团体赛二等奖。

谢沛东、温华夏、何子睿3.5MHz接力赛二等奖,3.MHz5团体赛三等奖,1.8MHz接力赛一等奖,1.8MHz团体赛一等奖。

丘逸风、魏伟桐、魏腾飞3.5MHz接力赛一等奖,3.MHz5团体赛二等奖,1.8MHz接力赛三等奖,1.8MHz团体赛一等奖。

纪可萱  3.5MHz个人赛一等奖,1.8MHz个人赛二等奖

徐卓希 3.5MHz个人赛三等奖,1.8MHz个人赛三等奖

李乐琪 3.5MHz个人赛三等奖

程源 3.5MHz个人赛一等奖,1.8MHz个人赛一等奖

曾英棋 3.5MHz个人赛一等奖,1.8MHz个人赛三等奖

朴彦臣 3.5MHz个人赛二等奖,1.8MHz个人赛二等奖

刘天健 3.5MHz个人赛二等奖,1.8MHz个人赛三等奖

卢绎文 3.5MHz个人赛三等奖,1.8MHz个人赛一等奖

徐嘉期 3.5MHz个人赛二等奖,1.8MHz个人赛二等奖

李乐天 3.5MHz个人赛二等奖,1.8MHz个人赛三等奖

廖时平 3.5MHz个人赛三等奖,1.8MHz个人赛三等奖

庄锦城 1.8MHz个人赛一等奖

何子睿 1.8MHz个人赛一三等奖

魏腾飞3.5MHz个人赛一等奖,1.8MHz个人赛一等奖

魏伟桐3.5MHz个人赛三等奖,1.8MHz个人赛三等奖

丘逸风1.8MHz个人赛三等奖

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017