注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂花猎狐

宗旨、口号:开心测向 我心飞翔! 目标:快、准、稳 桂花猎狐100分

 
 
 

日志

 
 
关于我

大头开始有粉丝啦!哈哈哈!!!

网易考拉推荐

大家好,我是桂花岗小学的黎老师——大头是也!  

2016-05-05 18:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您好!由国家体育总局航管中心、中国无线电运动协会主办的2016年全国青少年阳光测向测向竞赛活动今年将在山西省朔州市进行。

该项活动是我校的拳头项目,负责老师是黎老师,现任教我校三、五、六年级科学,去年我校组织了二十多位队员前往贵州参赛,获奖率超过90%。黎老师曾获“全国无线电测向优秀指导员”称号。该项目是在一个足球场内进行,内设若个真电台和假电台,队员们手持测向机接收信号,用最快的速度找齐指定的电台,所以它是一项既能锻炼队员的体能、提高学生的观察力和记忆力,又能培养学生团队意识和自理能力的科技体育活动。在这里需要说明,如果贵子女本身各方面能力较强,那训练和比赛起来就相对得心应手,如果贵子女在某些方面存在不足,那也可以参加,因为在黎老师看来,所有科技活动、比赛的目的就是提高学生的能力,给学生提供一个展示自己的舞台,树立自信培养对科学的兴趣,所以,请鼓励孩子勇敢地参赛吧!

参赛细则:

该项赛事预计会在8月上旬进行,确定参赛的新队员将要参加“基础技术”和“提高挖潜”两个阶段的训练,如果是参加过阳光测向赛的队员只需参加“提高挖潜”的训练即可。其中“基础技术”训练将会安排在周一、周五的中午12:30~2:00进行,训练六次,训练地点就在学校;“提高挖潜”训练安排在暑假83~6,共六天,88日出发前往山西参赛,813日回到广州。

如果您对本次活动感兴趣,想让孩子锻炼一下,请尽快打电话与黎老师联系,了解更多,因为第一次的训练将在513日开始。

本活动以自愿参加为原则

欢迎致电黎老师  13622279639

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017