注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桂花猎狐

宗旨、口号:开心测向 我心飞翔! 目标:快、准、稳 桂花猎狐100分

 
 
 

日志

 
 
关于我

大头开始有粉丝啦!哈哈哈!!!

网易考拉推荐

关于组织我校 1~6 年级学生参加2017 全国青少年阳光测向赛的通知  

2017-03-29 17:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光测向活动是我校的特色及拳头项目,我校也被全国航管中心评为“全国阳光测向活动示范基地”,每年,我校都会组织一到六年级学生参加一年一度在暑假进行的、由全国航管中心主办的全国青少年阳光测向教育竞赛活动。

每年暑假的7月底,8月初,该项活动都会在不同省份举行,前两年分别是在贵阳和朔州,今年还未定。该项赛事每年都会吸引全国各地(北京、上海、杭州及长春等)的优秀队员参加,比赛分小学一、二年级组,三、四年级组,五、六年级组和初中少年组,去年,我校队员参加了小学三个组别的比赛,均获三个组别的团体冠军,获赛事组委会的好评,近四年,我校参赛队员获奖率达到90%以上,去年更是100%的参赛队员获奖,这与队员的艰苦拼搏、家长的支持以及我校的高质量的训练水平分不开的。

为了能提高孩子的身体素质,培养孩子的艰苦拼搏的精神,让孩子有一个平台更好地展示自己以及备战暑假的全国赛,我们推荐贵子女参加本次比赛活动的第一阶段:初步掌握阶段。

参加2017全国青少年阳光测向比赛分三阶段关于组织我校 1~6 年级学生参加2017 全国青少年阳光测向赛的通知 - 大头 - 桂花猎狐

第一阶段,初步掌握阶段(初定4152229561320日,周六下午2:00~4:00,在学校运动场,拿到通知的队员均可自愿参加):本阶段是让学生初步了解、掌握该项目的内容,让学生具有基本的比赛能力。

第二阶段,特训提升阶段(大约725~29日,在桂小和广大运动场,想继续提高技术或想参加本次比赛的队员均可参加):本阶段是通过暑假四到五个整天的训练,让队员在技术上有较大提升,具有参加全国赛的素质和能力。

第三阶段,外出比赛阶段(大约在82~6日,地点待定):本阶段是当队员完成了以上两个阶段的内容,即可跟随本校老师前往比赛地点,参加本次全国赛。


参加第一阶段费用合共480元,包含获取一台80米波段测向机、耳机及电池,六次训练课程,免费使用阳光测向机及其他辅助器材。

本次活动的主要负责老师是全国阳光测向活动优秀指导员,我校的黎老师,如有有意向b或疑问,可直接与黎老师联系。黎:13622279639,既是手机号又是微信号。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017